:熊黛林产后重回秀场心念女儿 为T台唯一东方面孔

熊黛林产后重回秀场心念女儿 为T台唯一东方面孔
2019年09月24日 09:39
回到久违的T台,熊黛林自称感觉很熟悉回到久违的T台,熊黛林自称感觉很熟悉
本文来源:http://www.5566522.com//

,

  新浪娱乐讯 北京时间9月24日消息,据香港媒体报道,熊黛林[微博]受邀出席米兰时装周,为日本品牌时装走秀。由于舍不得离开两个女儿太长时间,所以此行只能匆匆逗留三天两夜。时装秀在香港时间9月22日举行,熊黛林压轴出场,身穿靴戴帽绿色连身裙搭配潮味十足的外套,台步沉稳,气场十足。熊黛林久违国际T台,在一众模特儿中独具腔调,作为秀场上唯一的东方面孔,引人注目,收获各方好评。

  回到久违的T台,熊黛林自称感觉熟悉。谈到这一次在米兰走秀的感觉,熊黛林说:“好久没走秀,感觉很兴奋,很好玩。为了这次演出,事前做足准备功夫,每天都抽1-2小时来做运动,以最佳状态示人。不过一路行一路想着一对女儿,所以一到米兰已经归心似箭,一落机就把握时间跑去卖童装的时装店,为她们添秋冬新装。在家自己所有的事都会以一对女儿为先。”果然是24孝妈咪。(苗菲)

  来源:新浪娱乐

熊黛林T台女儿